1) Dentro de seu escritório virtual, passe o mouse em Maquininhas para abrir o menu. Clique em Comprar POS.

2) Escolha a quantidade de maquininhas que deseja comprar, e a forma de pagamento (Bitcoin, cartão de crédito ou boleto).

3) Realize o pagamento com o método escolhido, e aguarde ser aprovado.

4) Assim que o pagamento for compensado, você encontrará o voucher do seu pedido em Maquininhas > Painel.

5) Selecione o voucher desejado, e prossiga para vincular com uma conta Bancryp.

Atenção: você deve colocar o e-mail de uma conta Bancryp existente. Caso você ou a pessoa para quem você está fazendo o procedimento ainda não tenha uma conta, baixe o aplicativo da Bancryp e crie uma conta gratuita.

Após vincular com a conta Bancryp informada, não é possível desfazer a ação.

6) Para terminar de configurar a maquininha, acesse a conta Bancryp por este link e siga os passos informados neste vídeo.