1. Dentro de seu escritório virtual, vá ate a aba Maquininhas para abrir o menu. Clique em Comprar POS.

2. Escolha a quantidade de maquininhas que deseja comprar, e a forma de pagamento desejada, Bitcoin, cartão de crédito ou via boleto bancário.

3. Realize o pagamento com o método escolhido, e aguarde ser aprovado.

4. Assim que o pagamento for compensado, você encontrará um voucher referente ao seu pedido na aba Maquininhas > Painel.

5. Selecione o voucher desejado, e prossiga para vincular o mesmo a uma conta Bancryp aprovada.

Atenção: você deve colocar o e-mail de uma conta Bancryp existente. Caso você ou a pessoa para quem você está fazendo o procedimento ainda não tenha uma conta, baixe o aplicativo da Bancryp e crie uma conta gratuita.

Após vincular com a conta Bancryp informada, não será possível desfazer a ação.

6. Para terminar de configurar a maquininha, acesse a conta Bancryp por este link e siga os passos informados neste vídeo.