1. Na tela inicial da sua conta XPay, clique em "Retirada":

2. Informe a quantidade em dólares que deseja retirar (o valor mínimo é US$ 50.00):

3. Informe o e-mail da conta Bancryp onde deseja receber os fundos.

4. Clique em "Solicitar Retirada":

5. Pronto! Você solicitou sua retirada, e a mesma será processada na próxima quinta-feira ate o final do dia.

Atente-se às regras para retiradas:

Os envios de fundos advindos de retiradas serão feitas exclusivamente em Reais.

O valor das retiradas será enviado exclusivamente na sua conta digital na Bancryp, empresa brasileira parceira da XPay Digital.

Basta realizar o download do app da Bancryp (disponível para Android e iOS), criar a sua conta e informar o e-mail da sua conta Bancryp aprovada ao realizar uma solicitação de retirada de fundos aqui na Xpay Digital.

Regras

• Ser o proprietário da conta.
  • Solicitar apenas o valor de saldo disponível.
  • Para sua segurança é preciso confirmar as solicitações em seu e-mail principal, clicando no link enviado via e-mail pela Xpay Digital.
  • O mínimo para solicitação está disponível no software no ato da solicitação.
  • A taxa para solicitação de retirada está disponível no software no ato da solicitação.
  • As solicitações confirmadas são processadas toda quinta-feira ate o final do dia, uma vez por semana.
  • As solicitações confirmadas até às 21h00 (horário de Brasília) do dia anterior do processamento das retiradas, são as que serão enviadas para processamento.
  • O cancelamento só poderá ser realizado por você, caso a solicitação esteja "Aguardando confirmação por E-mail" caso contrario, voce deve se dirigir ao suporte no e-mail support@xpaydigital.com
  • Caso você informe um e-mail inválido, que não seja de uma conta válida na Bancryp, você receberá os fundos de volta, porém a taxa de retirada não será reembolsada.

Veja a seguir uma animação de como solicitar a retirada de fundos: