1. Na tela inicial da sua conta XPay, clique em "Retirada":

2. Informe a quantidade em dólares que deseja retirar (o valor mínimo é US$ 50.00):

3. Informe o e-mail da conta Bancryp onde deseja receber os fundos.

4. Clique em "Solicitar Retirada":

5. Pronto! Você solicitou sua retirada, e a mesma será processada na próxima quinta-feira. Atente-se às regras para retiradas:

Os envios de fundos advindos de retiradas serão feitas exclusivamente em Bitcoin, a XPay não recebe ou envia dinheiro fiduciário ou ativos mobiliários.

O valor em dólar é apenas uma referência de valor, ele é enviado em Bitcoin no momento do processamento, utilizando a cotação do coinmarketcap.com como referência.

Elas serão enviadas exclusivamente na sua conta digital de criptomoedas na Bancryp, empresa brasileira parceira da XPay.

Basta realizar o download do app da Bancryp (disponível para Android e iOS), criar sua conta e informar o e-mail da sua conta Bancryp ao realizar uma solicitação de retirada.

Regras

• Ser o proprietário da conta
  • Solicitar apenas o valor de saldo disponível
  • Para sua segurança é preciso confirmar as solicitações em seu e-mail principal, clicando no link enviado.
  • O mínimo para solicitação está disponível no software no ato da solicitação
  • A taxa para solicitação de retirada está disponível no software no ato da solicitação
  • As solicitações confirmadas são processadas toda quinta-feira, uma vez por semana.
  • São enviadas para processamento as solicitações confirmadas até às 23h59 (UTC) do dia anterior do processamento.
  • O cancelamento só poderá ser realizado por você, caso a solicitação esteja "Aguardando confirmação por E-mail"
  • Caso você informe um e-mail inválido, que não seja de uma conta válida na Bancryp, você receberá os fundos de volta, porém a taxa de retirada não será reembolsada.