Estar ativo significa possuir uma conta de Afiliado para poder receber as recompensas ao indicar novos clientes, negócios ou trazer outros afiliados para a XPay Digital.

Para a sua primeira atividade, você precisa adquirir e aplicar o mínimo de US$ 50 no serviço Crypto Investments, assim você garante 31 dias de conta ativa.

Para renovar a sua atividade por mais 31 dias, você precisa realizar o pagamento da taxa de afiliado de US$ 15 para um mês de atividade, US$ 45 para três meses de atividade e US$ 90 para seis meses de atividade.

Ao vencer, você não terá direito a recompensas vindas das suas indicações e ganhos provenientes do programa de afiliados (binário, residual, etc).

Quando sua conta na XPay Digital não estiver ativa, você verá esta imagem na tela inicial de sua conta. Basta clicar no botão “Clique aqui para ativar”, e depois escolher a forma de pagamento: boleto bancário ou bitcoin.