Estar ativo significa ter uma conta de afiliado para poder receber recompensas ao indicar novos clientes, negócios e outros afiliados para a XPay.

Para a sua primeira atividade, você precisa adquirir e aplicar o mínimo de US$ 50 no serviço Crypto Investments, assim você garante 31 dias de conta ativa.

Para renovar a sua atividade por mais 31 dias, você precisa realizar o pagamento da taxa de afiliado de US$ 15.

Ao vencer, você não terá direito a recompensas vindas das suas indicações e ganhos provenientes do programa de afiliados (binário, residual, etc).

Quando sua conta na XPay não estiver ativa, você verá esta imagem na tela inicial de sua conta. Basta clicar no botão “Clique aqui para ativar”, e depois escolher a forma de pagamento: boleto bancário ou Bitcoin.

Você também pode escolher um dos nossos planos para manter sua conta ativa por mais tempo (6 meses ou 1 ano).