Seja bem-vindo!!

Aqui você vai encontrar as Regras Gerais dos bônus e das recompensas que você poderá ganhar sendo um Afiliado XPay Digital.

AS 2 PRINCIPAIS REGRAS

1. Estar ATIVO

Estar ativo significa ter uma conta de Afiliado para assim poder receber as recompensas ao indicar novos afiliados ou adquirir pacotes na XPay Digital.

Para a primeira atividade da sua conta, você precisa aplicar o mínimo de US$ 50 no serviço Crypto Investments, e assim você garante 31 dias de conta ativa.

Para renovar a sua atividade por mais 31 dias, você precisa realizar o pagamento da Taxa de Afiliado, onde voce pode escolher entre 3 opções: Taxa mensal, trimestral ou semestral.

Ao vencer a opção escolhida, você não terá direito a recompensas vindas das suas indicações e ganhos provenientes do programa de Afiliados, como recompensa de time, residual, etc.

2. Qualificado para Recompensa de Time

Para estar qualificado para receber a Recompensa de Time, que é executada 1 vez ao dia, primeiro você precisa ter um par de Afiliados qualificadores ( esquerda e direita) . Um Afiliado indicado por você ATIVO no time da direita e um outro Afiliado ativo no time da esquerda.

E somente a partir deste par qualificador que voce receberá a Recompensa de Time pelas novas pontuações obtidas.

Importante: Lembre-se que caso você não esteja enquadrado na regra de cada recompensa, você não receberá a sua recompensa e não é acumulativa.

REGRAS DAS REMUNERAÇÕES

Além das duas Regras Principais, cada remuneração tem algumas regras que garantem a saúde do seu negócio para algo vitalício e sem preocupações.

Confira agora as regras de cada remuneração:

1. Remuneração de Indicação

Sempre que um cliente ou afiliado indicado diretamente por você adquire produtos, você ganha uma recompensa. Você poderá ganhar recompensas em diversos tipos de produtos e serviços, elas estão informadas em nossa apresentação comercial.

Regras:

• Ser um Afiliado ATIVO

2. Recompensa Residual de Pagamentos

A XPay possui serviços de alta demanda e necessidade das pessoas e empresas, eles são extremamente importantes para a construção de uma renda residual, onde você pode ser recompensado constantemente ao desenvolver um negócio sólido com uma carteira de clientes e afiliados.

Tanto os serviços disponíveis na Conta Digital, quanto os aplicativos, soluções online e maquininhas de cartão para pagamentos poderão te recompensar. A XPay reserva parte do valor de faturamento para te comissionar.

Vamos citar alguns exemplos:

a) Imagine que você indicou e credenciou 50 estabelecimentos que possui maquininhas de cartão e você ganha 40% das taxas sempre que houver pagamentos naqueles locais.

b) Imagine também que você indicou 50 clientes para utilizar a conta digital e você ganha uma porcentagem (%) sobre as taxas de serviços de pagamentos, transferências, compras e vendas de criptomoedas, etc.

Regras:

• Ser um Afiliado ATIVO

3. Recompensa Residual em níveis

Para simplificar o seu entendimento, imagine o seguinte exemplo:

Imagine que você é um gerente de um grande banco e que você possui uma comissão pessoal na venda de serviços, e possui uma comissão quando o seu time de vendas realizar novos negócios.

Aqui na XPay, você ganha recompensas sobre os resultados de negócios e faturamento que a sua equipe de Afiliados trouxer, mesmo que eles não sejam indicados diretamente por você.

Regras:

• Ser um Afiliado ATIVO
  • Máximo de 12 níveis
  • O total da Recompensa é dividido igualmente em 12 Níveis

4. Remuneração de Time

Ter um afiliado indicado por você no time da direita e outro no time da esquerda, ambos devem ser afiliados ATIVOS.

Não importa a profundidade e quem são os seus diretos.

Teto máximo diário

Para ter uma recompensa saudável e longeva, é importante estabelecer um máximo de ganho por afiliado.

O seu teto diário é 50% do valor aplicado em Crypto Investment, para aumentar o seu teto basta realizar novas aplicações de criptoativos no Crypto Investment.

Teto máximo diário: US$ 2000/dia

Regras

• Estar ATIVO
  • Estar QUALIFICADO
  • Possuir teto superior a US$ 1 e inferior a US$ 2000

Cashback

Para manter um negócio saudável e sustentável, a XPay disponibiliza o máximo de 30% do faturamento destinado ao pagamento da recompensa. Em caso de valores excedidos estaremos executando a funcionalidade de cashback, subtraindo a diferença do excedido em percentual.

Exemplo: Se o valor da diferença excedida é de 1% e você recebeu um total de US$ 1000,  o valor de US$ 10 será estornado do seu bônus.

Fechamento

O fechamento de pontos é realizado uma vez ao dia às 00h00 UTC.

5. XPay Club

O XPay Club é o programa de pontos e reconhecimento da XPay Digital.

Sempre que você ganhar US$ 1 de recompensa você ganha 1 ponto para o XPay Club.

Obs.: não acumula pontos de clube os valores recebidos provindos dos rendimentos Crypto Investment e Coinback

Eles são cumulativos e a medida que você alcança um número específico de pontuações você pode destravar e reivindicar prêmios incríveis.

Regras

• Estar ATIVO
  • Ser o proprietário da conta
  • A premiação não será concedida a duas contas com a mesma titularidade
  • Em caso de premiações que contemplem acompanhante, serão aceitos apenas familiares e cônjuges

6. Retiradas

Os envios de fundos advindos de retiradas serão feitas exclusivamente em Bitcoin, a XPay não recebe ou envia dinheiro fiduciário ou ativos mobiliários. O valor em dólar é apenas uma referência de valor, ele é enviado em Bitcoin no momento do processamento, utilizando a cotação do coinmarketcap.com como referência.

Elas serão enviadas exclusivamente na sua conta digital de criptomoedas na Bancryp, empresa brasileira parceira da XPay. Basta realizar o download do app da Bancryp (disponível para Android e iOS), criar sua conta e informar o e-mail da sua conta Bancryp ao realizar uma solicitação de retirada.

Regras

• Ser o proprietário da conta
  • Solicitar apenas o valor de saldo disponível
  • Para sua segurança é preciso confirmar as solicitações em seu e-mail principal, clicando no link enviado.
  • O mínimo para solicitação está disponível no software no ato da solicitação.
  • A taxa para solicitação de retirada está disponível no software no ato da solicitação
  • As solicitações confirmadas são processadas toda quinta-feira, uma vez por semana.
  • São enviadas para processamento as solicitações confirmadas até às 23h59 (UTC) do dia anterior do processamento.
  • O cancelamento só poderá ser realizado por você, caso a solicitação esteja "Aguardando confirmação por E-mail"
  • Caso você informe um e-mail inválido, que não seja de uma conta válida na Bancryp, você receberá os fundos de volta, porém a taxa de retirada não será reembolsada.

7. Vencimento e renovação de teto

Após 365 dias corridos, você precisará renovar a sua conta para poder continuar no programa de afiliados, é bem simples:

Renove o seu teto de ganho diário, com o valor que desejar.

Pague uma taxa de renovação anual de 5% sobre o total de recompensas ganhas no período anterior.

8. Cancelamentos e estornos

Você pode solicitar o estorno das suas aplicações de criptomoedas e adesões, desde que não ultrapasse 7 dias corridos da confirmação do pagamento.

Será estornado o valor de 55% do total do seu pedido, o restante é alocado para a XPay cobrir todos os custos administrativos comprometidos até o momento do processamento do cancelamento.